Жажда быстрой наживы наше всё. И с этим ни чего не сделать. Я начинал выводить ещё по 27 рублей. Вот это рост. А здесь всего на 7 рублей. Трампа выбрали и он сейчас опять понизит на курс. Но это не точно. Инфляция везде. Надо просто зарабатывать...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки в четверг пара USDCHF пошла вниз. Сегодня пока идёт консолидация, хотя возможно и снижение началось. При этом пока RSI слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен. В общем посмотрим, но думаю позднее,...
USDCHF. 8.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
XAUUSD Привет. В данный момент у меня совсем иной расклад по золоту. Могу предположить, что произойдет добой до верхнего уровня на отметке 2727 и с данного значения золотой актв вновь предпримет попытки своего снижения, так-как сил пробиться далее...
#CL. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера по паре произошел рост к верхней границе этого канала, после чего цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит снижение и целью по снижению...