По валютной паре AUDNZD наблюдается нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных лини Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика цены, а...
USD/JPY, график Н1. Да, на этой торговой неделе что-то американского доллара лихорадит. Какие-то непонятки происходят. Вот даже по котировкам цен валютной пары USD/JPY здесь совсем не спокойно. Да, предполагали снижение вниз в сторону уровня...
USD/JPY Хорошего дня! Негативные данные, которые мы сегодня получили из США, хотя я надеялся на обратную картину, не позволили валютной паре доллар США/японская иена закончить текущую волну снижения вблизи середины 144-й фигуры, на чём я настаивал....
Так это всё по теме. Дело в том, что Жека с Данилой по всему миру экспортируются: тот что на солоде - дорого, разведёнка - подешевле, но торговая марка, сама по себе ценник поднимает. Я просто видел как-то большой водочный завод, не в Британии,...
Чтобы была возможность увеличить призовой фонд с 1600 до 2000$, и количество призовых мест до...