GBPNZD. 4.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0607. В отличие от дневного...
Здравствуйте! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100.53. Цена последней закрытой свечи 100.28. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Сколько не смотри на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, сегодня, открылся с гэпом вверх, и быки взялись дальше продвигать пару в сторону севера. Таким образом, на данный момент, цена преодолела уровень сопротивления 1.0881, и приблизилась к следующему уровню...
USD/CAD Первое касание. Открытие рынка оказалось с сюрпризом. ГЭПы не перекрыты и только сейчас, похоже, формируются точки для входа на перекрытие. У меня оставалось два ордера через выходные (покупка USDZAR и GOLD) с небольшим плюсом. Оставила из...