EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару сегодня проходят за снижением. Цена открылась выше отметок 0.91888 и снижалась она сегодня до отметок 0.91465. На сегодня прогноз у меня был рост в сторону отметок 0.91888, прогноз мой не...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
Приветствую! Вы прямо напророчили с этим разрывом! Он вроде как на всех валютных парах и произошёл! По EUR/USD получилось так, что цена поднялась. Она находилась под уровнем сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, я писал про то, что жду...
EUR/GBP. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал внутри которого находится цена. Сегодня, после небольшого роста, по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь в целом рассчитываю, что пара будет...