Думаю, время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара EURGBP на часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх....
AUDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи, как я думаю, временно приостановили свой нисходящий тренд. На графике, цена, пытается отбиться от проведенной мной трендовой линии и находится ниже...
Сейчас мы видим на графике Н1- что инструмент - AUDCHF, демонстрирует нам силу Медведей, данное видение подтверждается чередованием Импульсных уровней.На данный момент, торговля происходит у отметки - 0.573 у зоны Быка. Это то-место, откуда на...
Ты нахально утверждаешь, что на рынке невозможно заработать линейно. Вот как раз все те постулаты, которые Резвяков продвигает, ты отрицаешь. Но, как только дело доходит до конкретики, ты уже глубоко в кустах. Вполне возможно. Какое мне дело? Если...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются расшевелить рынок по данному активу в своем направлении и по ходу, пытаются сделать работу, которую не доделали ранее. На графике, цена, находится ниже 25%...