Гарантии в том, что продолжение более глобально будет бычьим все же под вопросом, хотя такой вариант тоже следует рассматривать. По некоторым валютным парам по иеновским кроссам я уже показывал как возможность в бычьем варианте, так и в бычьем,...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре USDJPY по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линии...
Отобедать получилось, но полноценным такой рост назвать сложно. Дамы и Господа Спекулянты! GOLD / Золото / XAUUSD Европа начала не плохо, но с приходом американской сессии желающих покупать резко поубавилось и от уровня 2575 даже начали...
Цена по инструменту - AUDJPY, на данный момент цена торгуется в районе промежуточных уровней - 0.574, индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу Продавцов. Точку входа в позиции в Шорт, на продолжение снижения цены, буду рассматривать после...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...