Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Привет всем. И если на простейших разметках посмотреть, где следующая зона поддержки расположена, то вероятная цель на снижение по EURUSD находиться в зоне поддержки, которая дала поворот пары в апреле 2024 года. Зона поддержки 1.061-1.067. Я еще...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
Вода стоит огромных денег в ряде стран. Вообще, хорошая вода стоит денег. И хорошо приносит Говорю это, как человек, который работает на складе. Компания, где я работаю, очень хорошо зарабатывает на воде в сезон. Можно инвестировать в акции...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....