Приветствую poofi . На четырёхчасовом графике в районе уровня Фибоначчи 38,2 от нисходящего движения 0,6943 сегодня был сформирован сигнал на продажу. И хочу сказать довольно неплохо пошли вниз, хотя минимум диапазона уровень 0,6512 не был достигнут...
Одна из причин почему я не торгую альткойны, особенно новые, это их полная непредсказуемость. В частности рост последних суток X Empire в 3 раза. Куда пойдёт монета знает только маркетмейкер. Можно лишь косвенно как-то пытаться анализировать через...
Приветствую, Pathfinder-fx! Цена по USD/CAD ходит в широком диапазоне, но отмены направления так и не дали. То есть сигналы для покупок по-прежнему имеют больший вес по сравнению с продажами против тренда. Сейчас важно, чем закончится текущий рост...
Доброго дня! Медведи вчера все же оказались сильнее. Попытка с покупками была неплохой, но конечно против тренда, поэтому не могу сказать, что случилось что-то неожиданно. Тем более у меня вчера все равно не было никаких хороших сигналов на...
Добрый день, Auduchka! GBP/USD, H4. На 4 часовом интервале по каналу видно, что даже не сходили на границы, это падение интенсивности движения. Наверное, надо ждать взрывного рынка по GBP/USD. Уровень 1.2891 на графике H4 для GBP/USD усложняет...