Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. И на этой неделе также обновляли максимумы и уходили выше 154.50, но пока там так и не закрепились....
Привет всем! В итоге в пятницу пара GBPJPY так и пошла дальше вниз и, неплохо так. Ну и, если смотреть на дневной временной период, тут цена ушла ниже верхней МА, та на 197,73 и, остановилась в итоге над верхней МА и средней Боллинджера, это район...
Ну вы чуть не правильно разобрались в программе. Там масштабирование по графику до 1 мульта, а 15к - это максимальный депозит который можно приобрести для работы в данной программе. Ну и как по мне джалапено может на дистанции оказаться...
Считаю что закончил буткемп) ждем результатов, если не дадут счет купить буду бомбардировать техпо и скидывать им все доказательства заданий)) Так у меня целый торговый дневник ей посвящен, там уже больше 200 сделок описано с апреля по октябрь...
С одной стороны по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И уже уходили выше 154.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Но с другой стороны не все так просто, потому...