Привет всем. И если на простейших разметках посмотреть, где следующая зона поддержки расположена, то вероятная цель на снижение по EURUSD находиться в зоне поддержки, которая дала поворот пары в апреле 2024 года. Зона поддержки 1.061-1.067. Я еще...
Валютная пара GBPUSD - дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и минимум предыдущей...
У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
EUR/CHF. Ох уж этот медведь, и в пятницу я смотрю нормальное восходящее движение у нас здесь на паре евро-швейцарский франк не продолжилось. Ну, ничего страшного, значит на предстоящей неделе буду ждать уже сдвиг в восходящее направление, надеюсь...
На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...