Я читала что себестоимость добычи биткоина не более 50 000, там вообще в районе 40 000 написано было, но пусть даже заложим на погрешность 25 процентов. А стоит он более 70 и наверное меньше не скоро будет, если вообще будет. Так что наверное не...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Валютная пара EURJPY. Уже который день с начала месяца цена застряла на одном месте, рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура стала строить свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
У меня есть подозрения, что EUR/USD будет двигаться наверх и дальше. Дело в том, что цена развернулась после вчерашнего падения, рост очень явный, покупатели от минимума недели прошли уже 100 пунктов, что я считаю серьезной причиной задуматься о...
Состояние экономики Австралии является противоречивым. Имеется годовой текущий рост ВВП 1%, но темп годового роста постепенно снижается - темп роста ВВП год назад составлял 1,9%, а два года назад 3,6%. Квартальный рост остается очень маленьким -...