Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0915 и выше дневного Pivot уровня 1.0896. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь провели хорошую сессию и оставили день за собой, посмотрим, получится ли у них развить движение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после...
Смотрел хоккей, поэтому припозднился с отбоем. А почему бы не продать? Ожидал тестирование уровня 1.2971, если смотреть на daily, но заметил неохотное движение цены под закрытие дня. Это и явилось причиной продажи, которую предполагаю закрыть на...