Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3383.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3348.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3523...
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в районе уровня 1,38. Из такой консолидации может быть достаточно сильный выход. Но для него нужен соответствующий драйвер. Сейчас все внимание на завтрашнее заседание ФРС. Так что, если там...
Как я и предполагал ложный пробой диапазона вниз привёл к обратному и цена пробила верхнюю границу диапазона и подошла к уровню 3390. Основное движение по GOLD пришлось на азиатскую сессию и непонятно чем так обеспокоены азиаты, что покупают золото...
Приветствую вас! Я смотрю с позиции своего анализа. Я ведь вообще не ждал роста, когда EUR/USD оказался под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Закрепление цены ниже данного уровня должно было привести к падению как минимум до 50% на...
Привет в очередной раз , здесь получается не очень понятная пока ситуация. Как мы видим торговый диапазон у нас 142.00-144.00. Общая картина остается еще в пользу возобновления северного тренда. Для этого покупатели должны заполучить актив дороже...