Видите как хорошо занимать себя подобными делами и ещё лучше получать за это солидное вознаграждение, а оно может быть вполне повышенным и отвечать затраченным силам в том или ином отношении. Нужно вести всегда повышенную активность в любом из...
#GOLD. Роман, все так и есть, у всех долги, только критические у США, у них уже бюджета на обслуживание не хватает, Трамп и пытается своими реформами и напрягом, решить эту проблему или хотя бы приостановить и скорее всего ограничит долг. Ну а я...
USD/JPY, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 143.53, после чего, началась проторговка над уровнем. Если продавцы не смогут закрепится под уровнем 143.53, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай, и покупатели развернут пару в...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
#GBP/USD. Там сегодня прошли новости о том, что Трамп будет встречаться с премьером Британии для подписания торгового соглашения на днях. Также сегодня позитивом для фунта и, соответственно, бычьим драйвером для GBP/USD стали новости о том, что...