GBP/USD. Если открыть глобальный график, я имею в виду по этими словами недельный, на нём видно что с большой вероятностью бык ещё может продолжать восходящее движение. Ну, на мой личный взгляд очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых...
GBP/AUD. Вот честно говоря здесь на паре фунт австралиец на недельном графике очень хорошо видна перспектива по продолжению восходящего движения. Ну, во всяком случае на текущий момент медведь сделал просто замечательную коррекцию, и если не улетим...
Напряжённый день сегодня выдался для продавцов GBP/USD. Как хорошо, что я открыл сделку от максимума практически, поэтому захватил откат. Но все ещё не понимаю, почему именно GBP/USD так сильно вырос. Остальные пары с долларом США на втором месте...
И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...
У меня сегодня все вполне нормально, я с утра собирался покупать и в этот раз с прогнозом все же не промахнулся. Хотя и не понимаю, что происходит, потмоу что сейчас снова доллар снижается, Золото растет, что говорит о том, что отношения США с...