GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать...
Кот Лео, облачённый в свой фирменный аналитический плащ, прогуливался по коридорам тайного архива финансовых кризисов, где хранились предсказания, сформированные лучшими трейдерами разных эпох. Прищурившись, он разглядывал папки с пометками:...
Доброго дня Наталия! У меня что часиков после семи вечера несколько дней подряд пропадает доступ к сайту, потому задержался маленько с ответом. Да смотреть можно много чего, я в своей старой ветке рассматриваю евро и фунт по зигзагам в режиме МТФ,...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я о том же. И как раз нижнюю часть моего прогноза уже отработали. Теперь настало время для роста к сопротивлению канала. Но, сегодня уже не будет ничего из этого, а только на следующей неделе продолжится...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня становиться не простой, потому что есть цели с обеих стороне ведь так и не получилось спуститься ниже 1.1263, а поэтому там осталась площадка. С другой же стороны у нас остается...