EURUSD. На дневном графике сегодняшняя бычья свеча собирается показать поглощение и это первый признак разворота. Здесь еще к этому варианту присоединяются и индикаторы осцилляторов CCI с MACD и Стохастиком, где CCI и Стохастик в сильной...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5939. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5888, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5990. Возможно, что в...
Приветствую.# Bitcoin вчера показал рост к уровню 97387, но получил отскок, снизившись к уровню 96094, который сдержал снижение, сохранив ТФ М15 бычьим, что вызвало отскок в рост к уровню 97245, который сдержал рост, что привело к снижению со...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.83662. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83039. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1037. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0998....