Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. С экономикой в Японии не все так плохо как кажется. Если внимательно посмотришь, то пром.производство и деловая активность то растут, то падают, то есть данные очень сомнительные. При этом ВВП растет, зарплаты...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
А вот и у Инсты Синера сработала...Здесь тоже 14-00 наступило... Блюдим дальше...
USD/JPY. Приветствую, Evgeniya Cool! Утром ещё предполагал возобновление роста, так как движение вниз от 149,00 было коррекционным, но после тестирования уровня открытия дня уже не уверен. Скорее тут возобновят продажи в соответствии с основным...