Я всё-таки думал, что должны туда чего-то ещё дать. Но в планах зайти в селсы. Буду смотреть и выискивать вход. Такой план На это неделе нет входа....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CHF ,технический анализ. Работаю строго по ТП, протягивая свой стоп в зону пробоя уровня поддержки 0,89130 расположив его над верхней тень последней медвежьей свечи. Больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Все остальные...
Ошибки нет и деньги поступили. Какой-то беспорядок у вас? Поддержка пишет про проверку, вы - про архив. Как так-то? UPD. 51428266...
Собственно, я с этим не спорю, так тоже считаю. Это тогда, когда деньги вносятся, чтобы попытаться спасти ситуацию. Но я все же уточнил, что есть возможность - а на это должна быть причина - спасать, чтобы ситуацию выровнять. Например, на счету 100...