Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
GOLD По поводу Трампа и геополитики: пока всё идет так, как и предсказывал. Трамп решает вопрос, кто ему будет платить за эскалацию. Он понимает, что одна сторона не сможет, да и нечем платить. Значит, груз переложит на европейцев. А когда...
Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал отрабатывать откат. Сейчас...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото слегка потеряло в цене на фоне ярких обещаний Трампа, но сейчас, похоже, золото снова начинает выполнять роль убежища. Сегодня золото пошло в рост, но пока не очень уверенно. Сейчас золото уперлось в...