По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2600 и выше уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.44028 и все свои продажи буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5612 и как по мне то покупатели пары смогли выйти и закрепиться выше уровня поддержки 0.5398 и теперь нужно продержаться выше этого уровня до закрытия дневной свечи и тогда с...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Всем доброго вечера. Обзор Понедельника 2025 года, торговая неделя номер 10. Начну с нефти. Индикатор Xoindatr со стандартными настройками перестраивается на селл в рабочее время (15.00 - 17.30) Профит без вариантов. Стоп 40, профит 18. Ну и...