Привет. Спора нет, с того момента как ценовое значение валютной пары GBPUSD, вышла за пределы линии восходящего тренда, у нас началась новая фаза снижения. И вот, если придерживаться этим факторам, то при укрепление стоимости ниже 1.2600, это может...
Рано ещё, ведь прибыль набегает сама, вне зависимости от моей активности. Тут либо кто - то лесенкой набирает по чуть, чтобы не сдвинуть рынок, что вполне возможно с помощью лимитных ордеров. А за стоп, так возможно идёт хедж через покупку...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Конечно же тут надо отметить, что на прошлой неделе получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем...
Привет всем! Приветствую! В целом посмотрим что у нас тут на неделе будет, а пока с открытия торгов пара EURGBP всё-таки подросла, пусть и не очень сильно. Цена пока остановилась под средней полосой Боллинджера, та на уровне 0,8265 на данный...
Привет! Только приехал с поликлиники, они думали, что я в стационаре лежу и глаза на лоб повылезали, а я им - не дождетесь, буду дома, от Вас толку как от козла молока. Закрылось часть сделок в плюс, теперь надо дальше. Только вот я все боюсь лот...