Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8273) Возможно при появлении...
Все бы деньги не выгребли, а вот часть, тут да... %-) Скажу так, что подобной прыти с открытия рынка от GOLD я не ожидала увидеть. При этом понимаю, что придется теперь вносить коррективы в свои субботник размышления относительно торговли данным...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.04416. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
По текущей ситуации с валютной парой GBP/USD наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,2630. В качестве...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 156.569 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 156.201 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...