Женя, приветствую! Отличного торгового дня! Чем дольше цену по паре EURUSD, возят, в границах этого диапазона, между зоной сопротивления 1.0510-55 и уровнем поддержки 1.0430-50, тем все меньше становится понятно, что это уже за формация . Есть...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4338. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4242, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4434. Но данная...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.89678 и 0.89309. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5652. Цена последней закрытой свечи 0.5660. Расположение цены Параболика относительно...