Пришло время шортить серебро. Так потолок роста цены по SILVER вышел до уровня 33.156 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду...
Cкорое решение SEC США по XRP-ETF может поднять курс токена до $3 Несмотря на то, что в настоящее время торгуется ниже уровня $2,50, снизившись за последний день на 3,5%, цена токена может взлететь до нового исторического максимума, поскольку SEC...
Быки закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD облака H4. Инициатива перешла к медведям. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара, практически не притормаживая, преодолела уровень 1.6478 (Мюррея 7.8) и подошла к линии Киджун. В случае ее...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...