Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...
Ночным северным выстрелом покупатели на Н1 сделали повторной пробой сопротивления по линии очередного северного старта 1.0513 после этого вероятность дальнейшей реализации восходящего импульса от лоу 1.0282 значительно увеличилась. Сейчас ближайшая...
GOLD, продолжает болтаться в определённом диапазоне, но это может означать только то, что в таком диапазоне идёт накопление различных ордеров, и после накопления критической массы, произойдёт прорыв. А вот в каком направлении, это большой вопрос. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
EUR\USD Н1. Доброго воскресного вечера! Пивоты и недельный и дневной завтра пере считаются, и уровни уже будут совершенно другими. Ну у меня как бы по обоим часам, одно мнение, и ожидание по зигзагам одно и то же. Д1 окончание третьей волны темно...