По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть на данный час времени начала падать и к концу сегодняшнего дня ожидаю более глубокого снижения, но так или иначе заглянуть в будущее я не могу, а очень бы хотелось. Потому, придётся пока накидывать различные варианты по...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара шла на север. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...
GBP/JPY после отскока от средней трендовой линии, делящей нисходящий канал пополам, уверенно направляется к его верхней границе. На графике (Н1) это очень хорошо видно, как и сам канал, образованный путем соединения максимальных и минимальных...
Привет. По моим взглядам, текущее ценовое образование USDCAD намекает на то, что возможность исполнения севера в виде неожиданного для всех нас ценового роста, может произойти только после того, как полностью снимут ликвидность внизу путём пока...