Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Никогда не торгую и не держу сделку несколько месяцев, только внутри дня и только новости. Вот например такие новости. Уже четыре недели подряд запасы сырой нефти в штатах растут, куда пойдёт...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 167.31 и это у меня по конвертам Envelopes зона покупок конверта на часовом масштабе так как мы находимся выше уровня поддержки 167.03 выше которого смогли уже закрыть 8 часовых свечей и даже пытались пробиться...
Дополнительный доход может быть как постоянным, так и редким по тому случаю, что рынок не всегда готов давать хорошие движения. Если же трейдер настроен сделать торговлю основным источником, то это уже не дополнительный доход, а основной. И я...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
Добрый день. Интересное поведение кросса EURJPY у нас сейчас. Сначала вроде как отлично пробежались вверх и прошли Машку весьма уверенно причем. А потом как-то сбавили обороты серьезно и стали падать, вот снова ниже Машки пара, что существенно...