USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...
Приветствую! Да, вчера пара USDJPY росла, но затем отскочила вниз от нижней МА, та на 152,28 на данный момент (там же и дневная нижняя МА). При снижении, цена ушла аж в нижнюю половину полос Боллинджера, но правда пока что, снижение уже слабое. При...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
#EURUSD Коллега а кто будет платить эти деньги? Да не потянет ЕС, это надо тогда чтобы ЕЦБ печатать стало, но если это будет то евро 0.90 будет стоит и я думаю это закопает окончательно экономику ЕС, тогда нефть и газ будут просто по космической...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время нисходящая тенденция начала недели по сути закончилась и пара как то плавно, без особых эксцессов и разворотных фигур перешла во флэт с колебаниями цены вокруг нейтрального уровня...