GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Люди ответственные всегда будут на серьёзной ноте подходить к любому из дел. Торговля же со стороны людей не идёт во благо для них, так как им не хватает никакого рвения торговать на рынке, точнее многие трейдеры по большей мере начинают нервничать...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
#GBPUSD Коллега всё логично, что рост пошёл, был рост и потом падение было с очень слабой динамикой и падало скорее из-за слабости евро, а как по США вышел негатив и Трамп с Китаем сделку готовит так и пошли в рост и евро кстати тоже растёт сейчас,...