ЕURUSD Приветствую! В общем на пятиминутном таймфрейме уже пошли продажи внутридневные и начался цикл юга, возможно на нём удастся сходить в район отметок 1.0400, если буксовать не начнем и не снимем южный цикл флэтом или зигзагами в небольшом...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Дело в том, что цена сейчас непонятно как ходит. Я бы сказал - мозги парит (компостирует). По маржинальной системе тенденция вроде бы как лонговая. И по моим тараканам небольшое...
Согласен, что все это фиксция но криптой назвать тапалку язык не поварачивается Холдинг чет ржу Шиткоин крипта? Чет ржу Да ты шо, они наверное под гипнозом особенно один чел с 2018 года сигнал покупает как открыл его Видимо ему денег не куда деть...
Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...