USD/CHF Приветствую, коллеги, удачной торговли. Согласна с вами, тренд остаётся нисходящий, президент США Дональд Трамп объявит о введении тарифов на целый ряд товаров, что вызовет опасения по поводу глобальной торговой войны, ослабит фондовые...
Ну так какая разница как это называется - просто народ пугается как только слышат слова "волновой анализ" - меня саму долгое время пугало это - Эллиот настолько всё усложнил, что это и вызывает первую реакцию именно такую, но я использую в торговле...
Цена пролетела 221 пункт по 4-х знаку от места первого входа. Поэтому, всё нормально и вполне можно торговать. Надо, просто закрывать сделки, когда линии аллигатора снова начнут переплетаться. А, до этого момента просто добавляться в направлении...
EURUSD. К сожалению сделка отработала по стопу и получен убыток в 28 пунктов, немного просчитался с стопом, пара прошла всего на 10 пунктов ниже стопа. Общий убыток по последней сделки составил -28 пунктов. Общий результат от 18.02.2025 составляет:...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю возможный коротко срочный рост у меня сопротивление 1.0455, но в целом еще продолжить должны юг и продажи к 1.0380-90 примерно, , думаю что будет еще по старшим фреймам попытка роста для сложного разворота на юг,...