Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
#GBPUSD Коллег я ждал рост, но уверенности что в четверг сделаем его не было, календарь пустой был почти и рост чрезмерный вышел, правда тут скорее всего политика или геополитика причина роста и падения доллара США, просто прошла информация, что...
Вниз идёт, аллигатор подсказал? Надо по зёрнышку или жахать по индикатору волн, вот тогда приручишь, надо научить себя выводить прибыль каждый день! Постарайся по волнам торговать, вдруг получится! Я пришёл поиграть на форексе, надо хоть часок...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...