dokers-5 Номер торгового счета (логин): 65457027 Пароль инвестора: Tc8Sv9wU Сервер:...
Очень вероятно, ну вот очень вероятно вчера выглядела картинка на usd/cad, чтоб продолжать спускаться в сторону накопления нижних границ каналов. И выходит так, что такое накопление у нас формирует сопротивление, а не желание рынка посетить это...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6452. Последняя свеча закрылась на 1.6386....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2930.60. Прошлая свеча остановилась на 2940.41. Как бы я не хотела...