Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...
Действительно, коллега! Эволюцию трейдера никто не отменял. Путь это долгий и трудный, сложно угадать что нас ожидает в будущем. Но можно же и помечтать, неправда ли. Главное чтобы прогресс был правильный. Иногда эволюцию, сложно отделить от...
«Бычий» тренд золота превалирует, но хрупкость позиции Gold остается Желтому металлу непросто сохранять текущий «бычий» уклон, несмотря на поддержку в виде геополитической нестабильности. Трейдеры и инвесторы по-прежнему предпочитают золото, но...
Рассматривая 30 минутный график валютной пары NZD/USD я обратил внимание на то, что цена как то кривенько но сформировала разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на уровне завершения данного паттерна. Кроме того, индекс доллара начал...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...