Приветствую, Сергей! Как вот случайно оброненное слово-фамилия сразу объединяет людей то Ну это вы мне сейчас пошли кратенько пересказывать лекции Татьяны Владимировны %-) Хорошая мысль, Сергей! Ведь если они планируют лучше нас, то нам бы надо...
Теперь давай рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена вчера четко протестировала область, о которой ты написал в своем сообщении, на 1,0423-1,0403. На графике видно, как явно сформирована нисходящая тенденция, при пробое локальной линии нисходящего...
Привет, Макс! С моей колокольни сутки спустя видится, что лучше бы ты понервничал чуток со своими продажами! Да и роста ведь там значимого так и не дали, как валиться начали. А всё похоже снова из-за Трампа, который начал прессовать Зеленского,...
Прогноз с подьёмом цены вверх отработан. Или рассмотреть в качестве целей для покупателей внутридневное сопротивление 73,10. Уровень в 73 доллара за баррель нефти марки WTI достигнут. Судя по тому, как резво отскочила цена, там находится сильное...
Доброе утро. Да приоритет за продажами на валютной паре американский доллар йена USD/JPY. Думаю в этом году сможем обновить минимум предыдущий, который образовался по цене 139.60. Все таки политика президента Америки выступает против растущего...