Ох, уж эта иена. Вроде и поводов для укрепления нет, а она все равно укрепляется. Вот продавцы GBPJPY смогли успешно уйти ниже 190,00, если в ближайшее время не вернутся обратно, тогда вполне реальным станет снижение к 188,00-187,50. Есть еще...
По GBP/USD продавцы смогли вчера продавить своё направление. В первые два торговых дня цена тестировала дневной уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600. Пробитие было крайне вероятным сценарием, потому что цена уже...
Хе, почему не знаю, знаю, визитку даже ради прикола брал у них, некий MxTrade - вот только информации фактически ни какой не нашел, кроме той, что это бывший Телетрейд, он же еще кто-то там, короче компания, которая только пыталась собрать бабки с...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...