USD/JPY. Надо будет посмотреть, возможно здесь состоится ещё одна вполне неплохая коррекция в северную сторону от 149.620. Я просто не знаю наверняка будет ли вообще эта коррекция, но если состоится, в таком случае с удовольствием зайду в продажу...
Технический анализ по валютной паре AUD/USD на 4 часовом графике. В данный момент котировки по паре находятся на 0,6341. С понедельника цена по инструменты выросли до 0,6373 и выше подняться не смогли, что указывало на слабость быков. А когда и...
Так и быть, напишу тикеры для дипломированных специалистов фондового рынка, которые самостоятельно не могут их найти в приложении: AKMM - альфовский, SBMM - сберовский, TMON - тинькофский, LQDT - втбшный. Этим же специалистам сообщаю, что люди,...
Приветствую, коллега и солидарен с Вами! Индекс #DAX выделывает на этой неделе непонятные противоестественные фортели. Его поведение никак не вяжется например с выходящими на неделе данными по экономике Германии. В понедельник при отсутствии...
Я снова долгое время не отвечал. #Bitcoin (BTC) за такое долгое время сделал ровно нечего, потому даже не интересно за него думать. Хотя на текущий момент у меня назрел паттерн на продажу. Треугольник пробили в южном направлении и сейчас делают...