EUR\USD Н4. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Если смотреть прямо сейчас, то по паре EUR\USD на Н4 мы исполнили минимальную техническую коррекцию вниз на уровне в 38.2 % по фибо. Можем ли отсюда получить отбой вверх, конечно можем. Но я пока...
Если торговля ведется в обе стороны на одном инструменте, то это замок. Пусть это будет даже частичное локирование сделок по одному инструменту, то это и есть замок на какой-то объем. Но в замке ничего страшного нет и за чет этого нагрузка на...
Максим, приветствую! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжает торговаться во флетовом коридоре 91625/107000. Уже неоднократно цена тестировала нижнюю его границу, но пробоя так и не увидели, и судя по всему так и не увидим. А значит вероятнее всего...
Доброго дня, Вадим! я бы по прежнему рассматривал покупки выше отметки 1.0450, но на данный момент по валютной паре EURUSD сформировался вполне полноценный тренд вниз, так что до отметки 1.0450 еще дойти нужно. По сути у нас имеется хороший уровень...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, тем не менее, если обратить внимание рынок по данной валютной паре, как мне кажется уже образовал основание от которого вполне...