Да уж, не позавидуешь. Если честно, не знаю что сказать, просто не сталкивался так плотно с душевно больными людьми. Терпенья тебе, и удачи! GBPUSD Фунт практически дошел до 138 уровня фибо с текущих цен, практически без отката. и теперь как бы...
Как точно написали) Мой способ "принятия" убытков в торговле - это как сказал один трейдер "оплата за обучение". Именно так и советуют работать над собой, но по факту не всегда получается. Видимо, действительно, нужно иметь достаточно опыта и...
Добрый вечер! Термин знаком, но каждый раз такое ощущение, что узнаю его в первый раз. Все таки, пока система для меня тяжеловата, но мы трудностей ведь не боимся. Да, рост EUR/USD продолжается и это радует, ведь значит размышления получаются...
В моем случае, происходит ровно наоборот. С движением цены, ходом графика и работоспособностью торговой системы разобрался. Вижу наперед, куда именно пойдет цена и до какого значения. Теперь не могу справится с самим собой. Вот в этой области и...
Ты что там принимаешь? Чай что ли крепкий что ли, чифир наверное пивнул Ты так не шути ты же в сообществе трейдеров. 15 лет торгового опыта, а сам себе наставника выдумал ну даёшь. Харе уже бонусники лить! Пора зарабатывать используя такой...