Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDCHF в обе стороны сходила, без особого толку. Сегодня идёт уже хорошее снижение, пока перейду на дневной временной период. Как раз цена дошла до верхней МА, та на 0,9097 на данный момент. При этом...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.66880. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.65918 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.65228 можно вести...
Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.21382, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Не понимаю, почему Вы принимаете высказывание Вашего оппонента в штыки. Ведь если вдуматься, то вы оба говорите об одном и том же, только разными выражениями. Если трейдер понимает, на чем основан принцип работы конкретного индикатора, какая...
Всем привет! EUR/USD Н1 После вчерашнего движения на рынке пара EUR/USD продолжает привлекать внимание трейдеров. Как было замечено, текущая динамика показывает возможность дальнейшего роста, хотя есть вероятность краткосрочной коррекции....