Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Вечер добрый, windnata! Бывает и такое, не спорю. Но когда вот видишь чёткий отбой от границы облака, трудно что-то противопоставить, ведь давление на пару сохраняется в конечном итоге, просто надо ждать, пока выносят лишь мозг краткосрочным и...
Начался снова развиваться восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а начало ему было положено от уровня поддержки 155.55. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Сейчас GBPUSD торгуется в рамках премий 1,2281-1,2506 по основной ликвидности мартовского опционного контракта, залитой на страйке 1,2350. Открыли контракт в пятницу выше 1,2350 и пивот месяца 1,2354, так что вполне логично после теста ликвидности...
На дневном графике золота у нас впервые за весь локальный период роста металла, начиная с уровня 2614, образовалась медвежья свеча с длинной верхней тенью и большим объемом. Причем образовалась на самом пике текущего восходящего движения на фоне...