В данный момент по валютной паре имеется внутридневной бычий сигнал с целью на обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395, но 1.0395 это пожалуй потолок на который способны покупатели валютной пары. Отменой бычьего сигнала...
Так и я о том - же говорю, что беспредел полный с тарифами. Сейчас ещё майнинг разрешили, так наверное все операторы ещё и майнеров на ставили дополнительно, а мы теперь, своими тарифами, их обрабатывай... С советником теперь работать буду, с его...
Привет, HPANTOM81! Вчера по GBP/USD устроили расширение диапазона на 120 пунктов. Теперь обязательно нужно сходить вниз для обозначения актуального уровня сопротивления. В общем, сегодня будут качели в обе стороны, либо продолжение роста в рамках...
Глобально моя идея была и остаётся по торговому активу GBPUSD увидеть дальнейшее снижение, а вот в разрезе М15 периода мог купить актив с удержанием как раз до экстремальной ликвидной области Order Block 1.2410, где цена в текущее время находится. И...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.111, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...