Продолжает наваливать обязательные зоны над ценой usd/cad, но большой перспективы после такого сильного снижения я не вижу в этом и думаю, что цене нужно больше времени для того, чтоб перезарядиться для следующего снижения и, возможно, а может даже...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 151.70 и еще можно рассмотреть уровень 152.00. При этом целью можно рассмотреть...
Я не знаю, как еще объяснить тебе то, что уже было разъяснено вдоль и поперек сорок раз. В этом исследовании лучший результат 87 тыщ на 40 тыщ вложений. Я же тебе говорю, что Петр мог получить 87 тыщ, вложив лишь 2 тыщи. Добавим сюда сохраненные...
Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...