Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что будет по...
По валютной паре gbp/usd перебирая интервалы времени от большего к меньшему только на M15 встретил схождение линейных регрессионных каналов различной торговой длины и только здесь возможен коррекционный не продолжительный момент с перспективой...
AUDUSD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.6292, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.6255, но манёвр ещё не...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDJPY я вижу, что хорошей точкой для продажи может быть уровень 96.360. Если цена изменит направление и начнёт снижаться, то можно будет зафиксировать прибыль на 94.050. Если же цена будет двигаться в другую...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...