А я так и поступаю обычно, то есть пытаюсь заменить фруктами, причем в любое время года. Люблю яблоки и они самый частый фрукт у меня, еще и витамины с клетчаткой получаешь. Осенью виноградом увлекаюсь обычно со сливками, зимой можно и цитрусовые...
EUR/USD Н4 Давай ещё раз взглянем на пару EUR/USD на Н4, хоть по тому же зигзагу в режиме МТФ, где на Н4 стоят три зигзага, дни темно синий зигзаг, Н4 красный здесь у нас отрисовали уже зигзаги вниз. И за это время на Н1 самая тонкая линия зигзага...
Зачем, кому то, что то доказывать? Главное, ты себе веришь, а остальное уже не важно. Данный момент, твоя 52ая попытка это уже пустая трата времени, советую лучше занятся более прибыльными делами, чтобы потом не быть у разбитого корыта.Конкурс...
AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
Но сейчас же не конец цикла. Значит те, кто об этом пишут в этом не разбираются либо осознано пишут неправдивую информацию. Если вы возьмёте прошлый пик биткоина, вы увидите что каждый новый пик происходит каждые 4 года. Если отсчитать 4 года от...