Здравствуйте! EURAUD на четырехчасовом таймфрейме находится в фазе роста. Цена достигла 1.50872 и продолжает удерживаться выше ключевого уровня 1.48646. Пока сохраняется такой баланс, продажи не рассматриваю. Основная цель для фиксации прибыли по...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Уровень сопротивления на дневном графике 0.9117 относительно близко, и, похоже, эта отметка окажется непростой для быков. Возможно, от этого уровня нас ждёт откат в сторону снижения до 0.9049, где USD/CHF...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Возможно и надо смотреть на 4 часа, но у меня основное движение по дням, и тут дилемма. Вроде и вниз надо двигаться, но фундаментальная ткань событий плетётся в сторону роста доллара, а это значит, что рост...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
EURCHF с натягом сформировал пятерку вниз, поэтому волне возможно, что вторая уже сделана, либо ещё будет небольшой рост примерно к 0,9468, а потом уже надо пробиваться будет обратно под 0,9420. Там уже будет возможность дойти до 0,9350. Сейчас ещё...