Привет, Оля. Я не являюсь пока держателем USDt, но все же в длинной перспективе предпочитаю держать деньги в иностранной валюте. Меня даже дивидендами облигаций не заманить. Однако я ожидаю в ближайшем будущем широкомасштабное укрепление рос....
Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдается явное преимущество продавцов. Цена сейчас составляет 96.580 и вполне вероятно, что она продолжит движение в сторону уровня поддержки 96.067. Этот уровень...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Как раз сейчас по GBP/USD цены, по которым на откате можно продавать. Цель по падению тоже уже подросла немного в качестве уровня поддержки, который развивается в сторону роста. В то же время, МА не...
GOLD Приветствую, Николай. Сейчас ценник по золоту снизился в район 1,0750, тем самым рисуя мне еще один сигнал на покупку. Но по правде сказать, на сегодня торговлю закончил (получил по франку стоп безубыточный), потому что вечером оглашение...