Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, коллега. Как мне помниться, вы интересовались тиковой стратегией. А по тиковой стратегии у меня есть советники и отдельная тема: , в которой можно было бы обсуждать элементы тиковой стратегии и её новые возможности по выявлению...
Ещё вчера я писал, что пара EUR/AUD вероятно вскоре начнёт снижение и сегодня кажется этот сценарий стал реализовываться. После того, как пара добралась до локального максимума 27 декабря на отметке 1,68015, фактически на верхней границе диапазона в...
Не смогли вчера покупатели, продвинутся выше уровня сопротивления 1.0426. Поэтому сегодня, снова попробовали преодолеть этот уровень, но к сожалению ни чего не вышло, и инициативу перехватили продавцы, которые на данный момент, продвигают EURUSD...
Добрый день коллега. Также как и вы пока только наблюдаю за данным инструментом. С одной стороны жду закрытия дневной свечи сегодня, где возможно и будет подсказка о дальнейшем движении Silver. Пока же на четырёхчасовом графике Серебро пробило...