Американский доллар сдает свои позиции и новозеландский доллар укрепляется на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в северном...
Вчера пытались подрастать, но ни чего из этого не вышло, так как USDJPY дошла до отметки 155.51, и на этом поход в сторону севера, был завершён. Так что инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...
Schönen Nachmittag zusammen! Алексей, тут вопрос в том, что если даже с минимальным лотом твой стоп не вписывается в твой риск-менеджмент, тогда я с тобой согласен. НО!!! Я хочу сказать, что и золото и нефть потехничнее валютных пар. Правда нефть в...
Многие об этом мечтают но в итоге все делают наоборот, потому что хотят жить на деньги от, торговли а на 2 доллара не проживешь ,а на 200-2000 прожить можно. Вот в этом и кроется вся загвоздка торговли и нашей психологии. С начала торговли рынок...
USD/JPY Приветствую. Ну на дневном тайме конечно тенденция то северная, но на Н4 как видно предположения отработали на отлично. Теперь к дневному тайму. Зона сопротивления 156.98 - 158.24 отправила котировки на юг. Как положено котировки преодолели...